Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Sejumlah Pejabat Pandeglang Dilantik, Kepala BKPSDM Moh Amri: Masih Ada OPD yang Kosong

Senin, 10 Juli 2023 | Juli 10, 2023 WIB Last Updated 2023-07-09T23:21:03Z


SWARABANTEN
- Kepala Badan Kepegawaian Pemberdayaan Sumberdaya Manusia (BKPSDM) Moh Amri mengatakan, selain JPT Pratama esseon II.a, juga dilantik JPT esselon II.b untuk rotasi mutasi jabatan.


"Ada 11 pejabat esselon II.b yang kita rotasi untuk penyegaran, namun memang masih ada beberapa OPD yang kosong masih menunggu keputusan KASN untuk rekomendasinya," terangnya.


Dijelaskan Amri, pejabat esselon II.b yang dirotasi yaitu Doni Hermawan menjabat Assisten Pemerintahan dan Kesra (Pemkesra), Nuriah menjabat sebagai Asda Perekonomian, Tatang Muchtasar menjabat Assisten Administrasi Umum, Ahmad Mursidi menjabat Kepala Dpmptsp, Didi Mulyadi Kadisdukcapil, Bunbun Buntaran menjabat kepala Dpmpd, Ramadi menjabat kepala Bapenda, Kurnia Satriawan menjabat kepala Bappeda, Raden Dewi menjabat Inspektur Inspektorat, Aep Saepudin menjabat kepala DP2KBP3A, dan Ratu Tanti menjabat Kadis Lingkunhan Hidup (LH).


"Semuanya ada 11 pejabat, untuk jabatan yang kosong masih nunggu rekomendasi KASN, setelah ini akan kita lakukan open biding lagi," tandasnya.


Sekda Pandeglang Ali Fahmi Sumanta mengungkapkan, pihaknya terimakasih sudah diamanahi menjadi Sekda Pandeglang.


Menurutnya, amanah Sekda ini cukup berat, namun ia akan berupaya membantu pimpinan untuk melaksanakan visi missinya.


"Tugas kami membantu pimpinan dalam merealisasikan visi missi dengan dukungan semua kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada," terang Fahmi.***