Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Peringati HUT ke-17 Tahun, Fraksi Partai Gerindra Banten Gelar Dialog Publik

Rabu, 12 Februari 2025 | Februari 12, 2025 WIB Last Updated 2025-02-12T05:00:32Z
Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Banten menggelar dialog publik dalam rangka HUT Partai Gerindra ke-17 tahun di Aula DPD Gerindra Banten, Kota Serang, Rabu (12/2/2025).


SWARABANTEN - Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Banten menggelar dialog publik dalam rangka HUT Partai Gerindra ke-17 tahun di Aula DPD Gerindra Banten, Kota Serang, Rabu (12/2/2025).


Dalam kegiatan itu, mengusung tema 'Berjuang Tiada Akhir Untuk Banten Maju Menuju Indonesia Emas' dengan menghadirkan Tokoh Banten Prof. Lili Romli dan Direktir Eksekutif Parameter Publik Indonesia Adi Prayino sebagai narasumber dan Sekretaris Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Banten Moh Bahri sebagai moderator.


Anggota Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Banten Oong Syahroni mengatakan dialog publik tersebut merupakan kegiatan rutin yang menjadi program kerja tahunan.


"Kegiatan ini rutin digelar setiap tahunnya, dan dapat dikatakan Partai Gerindra di usia 17 tahun ini usia produktif," ungkap Oong dalam sambutannya.


Selanjutnya, Oong berharap dengan dialog publik tersebut, para peserta dapat mendapatkan pengetahuan dan pencerahan dari nasumber.


"Kita harap, para peserta dialog publik mendapatkan pencerahan dari narasumber," katanya.


Pada kesempatan itu, Oong menyampaikan diusia 17 tahun ini Partai Gerindra mendapatkam keberkahan, mulai Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menjadi Presiden dan kader terbaik Partai Gerindra menjadi Gubernur Banten. 


"Dalam waktu dekat terdapat agenda besar, kita akan mengantarkan kader Gerindra untuk dilantik menjadi Gubernur Banten, yakni Ketua DPD Partai Gerindra Banten Andra Soni," imbuhnya.


Sementara, dalam laporannya Ketua Pelaksana Dialog Publik Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Banten Roni Mitra menuturkan kegiatan tersebut merupakan bagian rangkaian dalam memperingati HUT Partai Gerindra ke-17 tahun.


"Kegiatan dialog publik ini dalam rangkaian HUT Partai Gerindra ke-17, adapun peserta yang mengikutibmulai dari mahasiswa, insan pers dan para kader Gerindra," pungkasnya. **